Мы содействуем развитию отдельных секторов горно-металлургической отрасли Республики Казахстан путем реализации проектов совместно со стратегическими инвесторами

​Навыки коучинга для руководителей

Как выстроить коммуникации в коллективе, как вдохновлять и мотивировать сотрудников, как научиться слышать оппонента, расставлять приоритеты в работе и правильно управлять временем? Действительно ли в современных условиях директивный метод руководства становится неэффективным, в чем преимущества руководителя-коуча, или это лишь дань моде? Ответы на эти вопросы руководителям структурных подразделений «Тау-Кен Самрук» на специально организованном семинаре помогла найти приглашенный тренер Ирина Туралиева.

Обновлённая Программа трансформации Фонда национального благосостояния предполагает повышение эффективности работы портфельных компаний, в том числе через модернизацию сознания и трансформацию поведения людей. И внедрение программы развития лидерства для управленческих работников в Национальной компании «Тау-Кен Самрук» – один из этапов качественных преобразований.