Мы содействуем развитию отдельных секторов горно-металлургической отрасли Республики Казахстан путем реализации проектов совместно со стратегическими инвесторами

Форум Investor Exchange PDAC

Представители национальной компании «Тау-Кен Самрук» приняли участие в форуме Investor Exchange PDAC в Торонто (Канада). PDAC - всемирная конвенция по разведке и добыче полезных ископаемых. Ежегодный четырехдневный конгресс предоставляет площадку для взаимодействия и налаживания контактов между бизнесом, инвесторами и сервисными компаниями в горно-металлургической отрасли. Представительность и география делегатов (более 25 тысяч человек из 135 стран мира) говорит о масштабности и значимости конгресса в деловом мире.

Председатель Правления «Тау-Кен Самрук» Қанат Құдайберген принял участие в сессии Cerba Eurasia PDAC, где выступил с презентацией инвестиционных возможностей, рассказал о действующих и перспективных проектах национальной компании.

c825d8d0effad338e38dea1672cf8a81.jpg

В рамках форума Қанат Құдайберген провел ряд деловых встреч с потенциальными партнёрами, в частности, с представителями банка Forbes & Manhattan обсудили новые проекты в сфере редких и редкоземельных металлов. Состоялись также переговоры с представителями компании Altair Resources, CitiBank и Bank of Montreal.